г.Москва, ст.м.Трубная
Ждем Вас с 1200 до 2000 (Вт-Сб)

Вип шейпинг. Как стиль татуировки

ТАТУИРОВКА В СТИЛЕ ВИПШЕЙДИНГ 
«Вип шейдинг» (в переводе с анг. «whip shading») — это техника, а не художественный стиль. «Whip» — это кнут, а «shading» — это нанесение теней или затенение. Випшейдинг — это именно техника татуирования с помощью так называемой «штриховки», похожей на нанесение штриха карандашом на бумаге. Линия в випшейдинге начинается достаточно толсто, постепенно утончается, переходит в точки и потом в ничто. 
kWUC4bA_Gsk.jpg
Часто випшейдинг называют подвидом графики, но это неправильно. Штрихи Випшейдинга можно добавить в графику или реализм, но сам он не является подвидом стиля. Также вип шейдинг часто путают с дотворком или чёрно-белым реализмом, но ВИП довольно просто отличить. В дотворке определяющий элемент - это точки, они должны быть заметны, а в чёрно-белом реализме предметы нарисованы как в жизни, а не точками, линиями или штрихами. 
OKPFFVlHe1Q.jpg
В татуировке випшейдинг градиент создаётся, ка ки мы говорили выше, начиная с толстой линии, потом отдельными штрихами, потом маленькими штришками постепенно высветляется до отсутствия цвета. Благодаря этому есть возможность создать как брутальные татуировки так и нежные утонченные, используя эти особенностям техники нанесения. 
Тату в стиле «Випшейдинг» — это сложная техника, требующая кропотливой и точной работы и большого опыта тату мастера, чтобы ваша татуировка выглядела не грязной, а чёткой, красивой, ровной и пропорциональной. 
атуировки в стиле Випшейдинг могут быть и миниатюрные и самых больших размеров — благодаря Вип Шейдингу изображение одинаково контрастное и четкое, несмотря на его размеры. Расположить такую татуировка также можно на различных участках тела, тут все зависит от фантазии и выбора эскиза. 
XcOEL1Qn6pU.jpg
Популярные сюжеты: природа, цветы, птицы, животные, портреты, персонажи игр и кино. Используя технику «Вип шейдинг» для своей тату, вы получите графичную прорисовку любой структуры, такой как и черты лица на портрете, и лепестки цветов, и крылья, и перья, и любые растения, красивую текстуру волн или камня, а также и различных узоров, абстракций или орнаментов. 
b5tkO3_ztdw.jpg
Тату в стиле Вип Шейдинг будет обязательно смотреться интересно, необычно, стильно и утонченно. Стиль Вип Шейдинг популярен среди всех возрастов, поскольку выглядит оригинально, качественно и детально. Но создавать такую татуировку очень нелегкий труд, мастер должен иметь большой опыт в кропотливом прорабатывании каждой отдельной линии или детали.