г.Москва, ст.м.Трубная
Ждем Вас с 1200 до 2000 (Вт-Сб)

Татуировки надписи

Любимейшее среди народа направление тату – надписи. Они и ассоциируются у рядовых граждан с самим понятием татуировки. От уголовных наколок до кропотливейше исполненных в технике 3D изречений какого-нибудь мертвого философа, или сакральной формулы на санскрите  – все это тату надписи.


Что хотят люди, заказывая мастеру именно тату с надписью? Прежде всего, выразить миру что-то для себя важное, можно сказать, неотделимое от их сути. Религиозные убеждения, или же памятную дату, а может и жизненный принцип.


Статистика подсказывает – почти половина первых в жизни тату это надписи. И все-таки, возжелав набить крутую фразочку на бицепсе, нелишне будет задуматься вот о чем:

  • Место нанесения. Речь не о «больных» местах для тату. Скорее о возможности скрывать или не скрывать надпись одеждой, или например волосами. Думайте на перспективу, и подробно обсуждайте проект с мастером ДО нанесения на кожный покров.
  • Размер картинки, шрифт. Восточные завитушки, угловатые готические буквы или граффити – чем больше отсмотрите вариантов, тем увереннее будет выбор. Сразу ищите, как шрифт будет смотреться именно на коже, и ваша тату надпись выйдет что надо.
  • Максимально корректный перевод надписи для тату с иностранного языка. Не ограничивайтесь Google translate. Проще сломать голову о пару словарей, чем носить потом на запястье, скажем, «0% жирности».
  • Не секрет, что чаще всего избавляются от татуировок с именами. Помните, есть масса альтернативных способов сказать миру о вечной любви.

А еще надписи можно легко и органично вписывать в рисунки, создавая собственные маленькие шедевры.