г.Москва, ст.м.Трубная
Ждем Вас с 1200 до 2000 (Вт-Сб)

ТАТУИРОВКИ ЛЕТТЕРИНГ

ТАТУИРОВКИ ЛЕТТЕРИНГ 
Леттеринг - это по сути надписи, но буквы для таких тату рисуются только один раз и под определенный контекст. Такие тату предварительно рисуются фрихендом (вручную) на теле, поэтому каждая такая татуировка будет неповторимой и четко вписанной в пропорции вашего тела. 
Если простыми словами леттеринг - это рисование букв. Именно в этом главное особенность этой техники. 
u8_CANy_PsY.jpg

Чем каллиграфия отличается от леттеринга? Каллиграфия – это четкое ровное написание букв, а леттеринг – полет творчества, художественная сублимация, "абстракция" читаемых букв. Каллиграфия же требует единого стилевого направления и четкой читабельности текста. Леттеринг же - это иллюстрация словами. 
Леттеринг также украшается дополнительными линиями, рисунками, элементами уникальными завитушками. Этот стиль любит эксперименты! 
1aQg-5AgQnc.jpg

Весь леттеринг одинаков? Нет, каждый тату мастер обладает своим почерком и татуировки получаются в креативном стиле конкретного мастера, это своего рода почерк, в который вы можете вносить коррективы различными дополнениями. 
Место нанесения может быть абсолютно любым, главное довериться мастеру, чтобы он красиво и грамотно вписал вашу татуировку в пропорции выбраного места на теле. 

В тату леттеринге не используется одиноковый шрифт или заготовки из интернета! Шрифт - это подборка букв, предназначенных для повторного использования много раз и в любом порядке. А тату леттеринг - это уникальное в своем роде произведение творчества, это союз: фрихенда, ваших желаний, таланта мастера и тату машинки! 

jjatwxfATK8.jpg

Леттеринг - это когда все буквы вашей татуировки представляют единую стилизованную композицию, но при этом являются полетом фантазии!