г.Москва, ст.м.Трубная
Ждем Вас с 1200 до 2000 (Вт-Сб)

Акварельные татуировки.

Тату в стиле Акварель.
Техника рисования «акварель» многим знакома еще со школьной скамьи. Именно из изобразительного искусства этот стиль и "перекочевал" в создание татуировок.
Основательница тату стиля Акварель – мастер татуировки Аманда Вачоб, сегодня работающая в Нью-Йорке. Главной целью мастера было перешагнуть границы давно известных техник, сказать миру о том, что неправильно считать татуировку монотонным ремеслом, что на самом деле это настоящее искусство. И это оказалось действительно так!
7rXui4IlB80.jpg
Татуировки в акварельной технике выполняются как в цвете, так и возможно в готических темных оттенках и смело можно сказать, что тату в таком стиле — это настоящее искусство! Так как получаются такие тату очень красивыми и яркими.
Тату «акварель» делается такими же татуировочными красками, как олдскул, и реализм, и графика, но акварельные татуировки может качественно сделать только опытный мастер, ведь он должен передать цветовую гамму из желаемого эскиза на тело человека, сохранив естественность сюжета, его плавные силуэты, ненавязчивые очертания, полупрозрачность, а также интересную игру красок: тот самый характерный для акварели "водянистый" эффект, которых и придает рисунку размытость, прозрачность и мягкость. 
5 копия.jpg
И исключительно чувство стиля, точность и скрупулезность работы, профессионализм в понимании работы с цветом опытного тату мастера позволяют добиться необходимого водянистого эффекта. 
Татуировке в стилистике «акварель» характерны эффект градиентного перехода от одного оттенка к другому с имитацией чуть потекшей краски. Для подобных тату характерны брызги, подтёки и плавные линии с отсутствием четких контуров. Такой эффект на теле достигается за счет опыта мастера в смешении и использовании большого числа всевозможных полутонов тату краски. 
P_ms9U0zCZU.jpg
При этом сама тату краска не разбавляется водой, эффект подтеков достигается градиентном, при этом глубина прокола остаётся всегда одинаковой. За счёт этого данный стиль такой же долговечный и стойкий как, например, реализм. Выполняется такая татуировка таким же набором красок и иголок (и прочего сопутствующего оборудования), как и любая другая тату в любом другом стиле. 
Размер акварельной татуировки может быть совершенно любым. Однако важно, чтобы изображение было эстетичным и грамотно вписывалось в пропорции выбранного места на теле. 
1NWTGdkK6os.jpg
Для девушек тату акварель является прекрасным нежным вариантом украсить своё тело нежной, мягкой картинкой. Для мужчин же, акварель способна придать рисунку небрежного или более серьезного вида. Акварель одинаково хороша для обоих полов возможностью оптимизировать практически любой сюжет под данный стиль. 
Перечислять популярные мотивы для акварельных тату можно до бесконечности. Это и дикие животные, и отдельные цветы или их букеты, и абстрактные рисунки, и морские рыбки, а также космос, птички и что только пожелает ваша фантазия! 
Акварельные татуировки - это яркие, сочные, насыщенные рисунки с мягкими контурами и тонами. Такие тату вызывают ощущение легкости, воздушности, но при этом позволяет создавать на теле любые живописные картины, а красочные подтёки придают таким татуировкам самобытность и неординарность!